« ブルガリアワインがすごい! | トップページ | パンの香りが目覚まし »

2021年1月19日 (火)

お料理たのし

数年前は、こんなに自分が料理を楽しむとは思っていませんでした。


料理教室に通うようになって、先生から学んだいろはが


毎日役立っています。


B3800284c3a6440a8089b66eeeac3e11


料理を習うって、イマドキ、ネットでレシピも検索できるし、


べつにーって思うかもしれませんが、


そういうことじゃないんです。


 


料理を習うことで、料理のセンスを習う、といったかんじです。


そのレシピがどうこう、ではなくて。


こうすると、こうなる。


こうしたら、もっとこうなる。といったパターンや


調味料の調合、相性なんかを学ぶというとわかっていただけるでしょうか。


 


 

お子さまのおやつにもぴったりの発売前新商品♪

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

« ブルガリアワインがすごい! | トップページ | パンの香りが目覚まし »